Птица
Порхать ей на крыльях, надменно смотреть,
Летать над морями, лесами, полями,
Над всей суетой лицезреть…
Не нужно ей думать, гадать
Где счастье свое отыскать,
Забота у птицы одна, чтоб в теплые страны попала она,
Затем эмигрировать и вне куда…
Парить вокруг света навстречу ветрам,
А там будь, что будет, не важно уж нам…
Свидетельство о публикации №108093001532