К Дню учителя
Денек в начале октября
Но как то ярче солнце светит
И улыбается земля
И мы спешим с цветами в школу
Что бы поздравить поскорей
Давно любимых и знакомых
Своих родных учителей
Мы скажем Вам за все спасибо
За Вашу ласку и любовь
за знания - ведь это сила
И каждый в жизнь их взять готов....
Свидетельство о публикации №108093001505