шаман. ха-ха-ха
а с дыханием его/не сравнится дихлофос.
и порою сам себя,/сам себя не узнает...
а распахнуто хайло,/режь-не режь его - орёт...
у шамана три ноги,/отловить его, забрать -
и в кунсткамере к столбу/вместо чучел привязать,
или, может, циркачам - /пусть-ка выучат его,
так как, судя по глазам,/он не знает ничего...
у шамана три ноги/и рога растут из плечь...
увидала бы Яга - /тут же спряталась бы в печь...
страхолюдиной такой/только деток и пугать...
афффтар, ну тебя в запой!/кто куда, а я вот - спать!
Свидетельство о публикации №108093001504