Аптека, улица, фонарь
И на душе сплошная хмарь...
Опять ушла я от причала...
Аптека...улица...фонарь...
Жаль-не надолго...Не умею...
Грусть выпиваю ,как вино..
Проснусь умнее и сильнее.
Другого Богом не дано...
Свидетельство о публикации №108093001498
"Грусть выпиваю, как вино" - сильно
Сергей Лушников 27.02.2012 08:57 Заявить о нарушении