Мне хотелось...
И разбиться где-то в ночи.
Засыпая от боли крича,
Просыпаться в нежной любви...
Мне хотелось расправив крылья,
Птицей счастья с небес сорваться.
В сны вернуть все, что стало былью,
И грозой в летний день взорваться.
И клубом раскаленной пыли
Мне хотелось промчаться в поле;
Облака, что по небу плыли
Превратить в соленое море...
26.09.08
Свидетельство о публикации №108093001488
С любовью, Надежда!!!
Надежда Самышова 30.11.2009 17:33 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Дианова 18.01.2010 18:43 Заявить о нарушении