Посвящается Джону Леннону

       
У каждого найдется что скрывать,
Кроме меня и моей обезьянки.

 Beatles Белый альбом.

Как не стараюсь себя успокоить
Вечером поздним, днем, спозаранку.
Мир этот сильно меня беспокоит
Ну и конечно мою обезьянку.

Каждый десятый подло ворует.
Рвут на куски Отчизны останки.
Но не кого это здесь не волнует
Кроме меня и моей обезьянки.

Если поедешь ты в лес отдыхать
Белых грибов не найдешь, лишь поганки.
Гибнет природа, а всем наплевать,
Кроме меня и моей обезьянки.

Богом вы созданы? Да черта с два!
Ева, Адам- болван и болванка.
Есть только два святых существа
Я и конечно моя обезьянка.

Что ем, что пью, с кем лег вчера в кровать
Все расскажу и трезвый и по пьянке.
У каждого найдется что скрывать,
Кроме меня и моей обезьянки.

       


Рецензии
Забавно, очень! :)
И оригинально. Спасибо, Константин!

Нина Матэф   09.10.2008 19:50     Заявить о нарушении