Мне в тебя не войти...

Мне в тебя не войти!
Там больнее, чем здесь!
Уведи, запрети,
В душу подлую лезть.
Я страдать не хочу,
Моя боль - твоя боль.
Не кричу, не молчу.
Я пока ещё ноль!!!
Я пока на ноле,
Я ещё не в пути,
Не увяз я в золе,
Что бы душу спасти.
Не собрать моих слёз,
Не зови, не дави.
Мне хватило заноз
По дороге к любви!!!


Рецензии