Последняя осень

Почему всё не так как раньше?!
Словно это последняя осень!
Почему ты не можешь без фальши?!
И без ревности то же не можешь!

Почему каждый раз прощаясь,
Будто бы навсегда отпускаем?
Я в тебе больше не отражаюсь.
Ты от взглядов моих убегаешь.

Это наша последняя осень!
Всё промокло, замёрзло, простыло!
Уходи! Душа моя просит!
А я справлюсь. Любовь даёт силы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.