простое

Падает монетка мимо кошелька.
Значит, это я иду по плитке тротуара,
По кафелю магазина
С желтоватыми стенами.
Здесь когда-то была кондитерская фабрика,
А теперь продают сантехнику
И тихо читают Грегори Корсо
В углу, замышляя неладное.


Рецензии
арррр
здорово
охоже на Йорка)

Параноидальный Андроид   01.05.2009 17:19     Заявить о нарушении