До среды!

Ангелы упали около церквей!
Не найти нам места для любви своей,
Хочется разбиться, лечь им под крыло,
А веревка с мылом - это не моё…

Сакура по осени больше не цветет,
А гадание на кофе, кажется, не врет,
Но увы, не скоро все безумие пройдет,
Может быть когда-нибудь, кто-нибудь поймет!

Не спроста, багровеет старая рябина…
Кровью наполняются ее плоды,
И прохожего кислая мина,
Дожить бы до следующей среды…


Рецензии