на твоих устах уснула ночь

На твоих устах уснула ночь.
На ресницах лунный свет лежит..
Ты, любимый, их не гонишь прочь,
Потому что ты так сладко спишь.

Чёрной завистью завидую я им.
Прогоняю ночи тени к берегам.
Чтоб сама могла поближе подойти,
Что б сама могла прильнуть к твоим устам.


Рецензии
очень красивые стихи.удачи ))

Нежное Цунами   15.10.2008 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удачи, милое Цунами

Мари Скляр   15.10.2008 18:40   Заявить о нарушении