Кухонный Блюз-Чеширский Блюз
Соберемся скоротать вечерок
На кухне вместе, споем под двести
Дымится наш разговор
Мы вспомним о том и о сём
И в море пива плеснем позитива
И в кружке с пивом улыбнется нам кот
Он нам не раз еще подмигнет
Слегка качает, но спать не тянет
Свидетельство о публикации №108093001387
Мурр
Муррёнок 18.02.2009 14:17 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 19.02.2009 11:58 Заявить о нарушении