Между нами пляшет небесный ветер

Между нами пляшет небесный ветер
Тучи - боль разгонит яростный порыв
В этот зимний и холодный вечер,
Наш призыв к Любви в душе един...

И пусть даже мы опять разделены,
Наша встреча знаю будет жаркой.
Я приму Судьбы священные дары
И осветит путь Любовь звездою яркой


Рецензии