С мыслями смыслами

Мысли. Все время мешают мне жить.
Разные мысли. Плохе, хорошие.
Мысли меня отучили любить.
Может я просто брошу их?

Брошу и стану я жить, как примат.
Собственной тупостью кичиться.
Буду пить виски и есть мармелад.
Стану я новой личностью...

В этих контрастах извечно живу я
Собственным смыслом тешусь.
Сегодня - гуляю напропалую,
Завтра - пойду повешусь.

..............................
Зерна от плевел уметь отличать
Важно. Но часто - лень.
Думать, надеяться, верить и ждать.
Сегодня. Всегда. Каждый день.


Рецензии