Ты знаешь, это так смешно,
Ты знаешь, это так смешно,
Что слов твоих не понимаю;
Но, всё же, мне с тобой легко,
А что сказать хотел, - всё знаю.
Ты слышал, люди говорят,
Что лгать глаза лишь не умеют?
А я сейчас твой вижу взгляд,
И в сердце – чуточку теплее.
Ты веришь, ведь твоя душа
С моей душой лежит так рядом;
Что обо всём я неспеша
Тебе смогу сказать лишь взглядом.
Ты знаешь, это так смешно,
Мы – дети разных стран и судеб,
Но нам с тобою так тепло,
И мы – почти родные люди.
17.11.2005.
Свидетельство о публикации №108093001364