По обочинам дорог, по обочинам
Осень гонит ковыли озабоченно,
Не гуляют табуны волей вольною,
Степью правит вороньё недовольное.
Бепризорное оно,ненавистное,
Так и просится чумное под выстрелы,
Ходит гоголем,рядится цесаркою
И всё кичится заботою царскою...
Припев:
Нам бы выстоять,ребята, нам бы выстоять,
Не сорваться,не сдуреть бы да не выстрелить,
Позади огонь,вода и трубы медные,
Но места,ни дать-ни взять,заповедные...
Заповедные места и опасные,
Не сойти с ума старанья напрасные,
Красоту шельмят рублём, в стороне любовь,
Чёрным золотом по капелькам красят кровь.
Продаётся,всё и вся,-покупается,
Даже грешники смеются,не каются.
Шею стягивают туго удавкою
Да указывают место под лавкою...
Припев:
Нам бы выстоять,ребята,нам бы выстоять,
Не сорваться,не сдуреть бы да не выстрелить,
Позади огонь,вода и трубы медные,
Но места,ни дать-ни взять,заповедные...
Свидетельство о публикации №108093001357
Александр Маринов 23.03.2009 21:38 Заявить о нарушении
Ковыль,сушество хрупкое,рассыпается в пыль от летнего зноя.
Но вот увидела я его и всё,осенью увидела,хоть не видела его никогда...
Классная абракадабра получилась.
Так некстати заболела гриппом,ненавижу болеть.
Виктория Ливень:))
Виктория Ливень 24.03.2009 20:00 Заявить о нарушении
Александр Маринов 25.03.2009 22:46 Заявить о нарушении
Это твоё-Я буду быть...-сильно очень.
Виктория Ливень 01.04.2009 22:01 Заявить о нарушении