Когда рука в твоей руке

Не знаю, есть ли объясненье
Тому, что чувствую сейчас,
Как будто лунное затменье
И происходит в первый раз.

Как будто каждый мой кусочек
И тела и самой души
Зажали где-то между строчек
И приказали: " Не пиши!"

Как будто нервы оголили
И прислонили к проводам...
Мы это, верно, заслужили-
Судьба расположилась к нам.

Я нежно сладким рафинадом
В твоём растаю кипятке.
Мне больше ничего не надо,
Когда рука в твоей руке!
       30.09.08


Рецензии
Настюш! очень красивое, нежное стиховторение!
Очень понравилось!
С теплом, Женя

Евгения Шарова   21.10.2008 15:53     Заявить о нарушении