***

Ну, вот и все. Финальная глава.
Конец уже не кажется далеким.
Но почему кружИтся голова?
И для чего хочу я быть жестоким?
Да. Я хочу. Хочу, но не могу.
Мне это было бы сегодня так полезно
Я б сердце вырвал каждому врагу,
И это было бы так мило и любезно.
Но, все обычно: совесть, стыд, позор,
Бессилье, страх и почему-то слезы...
И ты сегодня всем наперекор
Мне на могилу принесешь живые розы.


Рецензии