Орел

Схватить удачу за хвост
вцепится как волк в жертву

окрававлеными коленями об иссушенные камни
волочит меня через терни

кровь моя - следы для ищущих ее
крики мои - эхом гуляют средь гор
отпугнут слабых

Держатся
Держатся
Держатся

Он знает тех кто не достоин его короны
Он будет испытывать до конца
до последний капли крови ,

Прежде чем поставит свою искрящуюся лапу тебе на плече!
И осыплет тебя возможностями - служить Ему и жизни.


Рецензии