Быть может..
Не нарушит случайно встреча.
Ты своих осадил коней,
Я ж своих до сих пор калечу.
Нить желаний и душных снов –
Ни к чему, как в полыни мята.
Ты оставить уже готов,
То, во что я так верю свято.
Страшно близкий ты так далек,
Все равно что с другой планеты.
А я к пламени мотылек
Потянулась к чужому свету.
Мне не видеть твоих зарниц,
В этот час у меня закаты.
На полях интернет-страниц
Наши чувства не по формату.
Как в игре неудачный пас:
Стоп! Опасный момент! И… аут.
Череда равнодушных фраз:
Name error. Удален аккаунт.
Свидетельство о публикации №108093001290
Лев Сыроежин 09.10.2008 13:39 Заявить о нарушении
Ольга Симитина 10.10.2008 08:24 Заявить о нарушении