Сделайте что-нибудь..

Сделайте
Сделайте что-нибудь..
Чтобы не трескались ампулы
Предательски мыльно…
Не вытекали пробы пера
На шею и ниже
И в голову били
Нежно и сильно..
Обильно…
Казенные урны топя
В своих не морских
Объятьях обиды
Работай…работай…
Работа убьет
И разложит твой труп
На планы и виды..
И пройдет по колено в
Пыли, мокрым мхом…
И прорастет изнутри
Лопухом…


Рецензии