Всех милее...

Всех милее и нужнее
Мне на свете ты!
Но куда же подевались
Все мои мечты?

Постепенно убивал их,
И не разберешь,
Что являлось всё же правдой,
Где игра и ложь?!

Жить надеждою напрасной
Больше не могу!
Ожидать напрасно счастья -
Словно жить в бреду.

Остаюся я несчастной,
Но себе не лгу.
Может в этой мысли ясной
Выход я найду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.