Карнавал

Я маленький ребенок,
на карнавале искушений.

В левой руке воздушные шарики, во рту сладкая вата.
Шнурки развязаны, мысли не связанны..

Рот открыт, я не боюсь ворон,
маленький принц - не жаждет корон.

Я маленький ребенок,
на карнавале искушений.

Ржут карусели, пречудлевы тени,
исписанны стены, истерзанны звери..

Господи, закрой эти двери!

Ангел со сладкими крыльями
ждет меня в толпе окаменелых сердец...

держит в руках, победивших - Венец.


Рецензии