Осень

       
Становятся дни короче
В душе бабье лето - вечно
Длиннее, темнее ночи
Любовь женщины бесконечна.

Дни становятся хмурыми
Любовь мужчин беспечна
Ночи нежными, жгучими
Они в любви – быстротечны.

Тьма густой ночи – царствует
Дни, как свеча сейчас тают
Только она не радует
Люди друг друга по каплям теряют.


Рецензии
АХ,УЖ ЭТИ ЖГУЧИЕ НОЧИ...

Микола-Стихоплёт   23.07.2016 08:23     Заявить о нарушении