Камень холодный согрею

Камень холодный согрею
Телом
И давай закроем эту тему…

Я_ с то-бо-й…

Пусть меня сбросит ветер
Со скалы прямо в
Сети…

Ры-ба-кам…

Ты придешь на закате
В голубом легком
платье

И при-бо-й

Успокоит. И завлекая
Отраженье мое будет таять

В об-ла-ках…


Рецензии