Ты спускаешься

Ты спускаешься…
Шлейфом струится тепло
И сводит с ума
Ты взглядом одним
Раздеваешь,
и прислоняешь лицо
Ко льду хрусталя
И красным вином
Окропляешь меня неживого
И я поднимаюсь
Навстречу,
Ища…
И не находя иного
Льну к твоим ребрам
Шершаво цепляю
По бархатной коже
Немым языком
И чувства мои
Ни с чем не сравнимы..
На вкус непохожий
Я отзываюсь
Искусственным криком
Животного в ранах
Которого
Алая–алая кровь…


Рецензии