Мужчина. - К земле склоняет ураган.. -
Дуб, тополь и березу.
Он, не поклонится ветрам,
Почувствовав угрозу.
Он тверд и непоколебим,
Пусть жизнь и не малина.
Как за стеной Она за Ним.
Хороший он мужчина.
Её Он грудью закрывал,
Чтоб выглядеть мужчиной.
Но ветер с крыш домов сорвал
Большую шифирину...
Ужастный крик и хруст костей
Смешались воедино...
Он рухнул с мыслями о Ней...
Хороший был мужчина.
Смерч превратился в ветерок,
С земли деревья встали,
И вышли те кто жизнь берег
Те кто в укрытие ждали...
И погребет его она...
А что тому причина?
Ему Она была нужна!
Ей нужен был мужчина...
10,07,00
Свидетельство о публикации №108093001232
Татьяна Тутукина 01.10.2008 10:03 Заявить о нарушении
ничего... напишу еще, да так что вы скажете что "Получается" :)
спасибо за отзыв.
но стих не о силе мужчины, а о его слабости и потокании женщине.
Месье Афанасье Евгений Афанасьев 01.10.2008 12:13 Заявить о нарушении