Я опытным путем

Я опытным путем, прошел свою
Дорогу жизни,
И запечатал жирной тенью
Половину снимка,
Боязнь сменилась равнодушьем
И циннизнмом,
И низменное заплясало в скачущих
Ужимках.
На коже красными следами плачет
Солнце
Соленым бликом, клоуном
Смеется
Нагое оперенье, капает капелью
Нового полета
К вершинам, белым колпакам богов
Далеких городов
Морщинами ложится, руслами потоков
Пота,
Немые крики пряча в шепоте шагов….


Рецензии