На небо

Я хотел бы как снег растаять,
Ранним утром в тумане чистом,
Я и крылья бы мог расправить,
Их давно за спиною видно.

Я подняться хотел бы до неба,
Глубиной его надышаться,
Чтоб душа в облака улетела,
С вольным ветром покрепче обняться.

Выпасть в поле дождем осенним,
Я бы смог для тебя, дорогая,
И грозой разбудить весенней,
Только где ты, любовь, не знаю?

Не хочу без тебя оставаться,
Хотя ты уж давно не со мною,
Даже смертью бы смог наслаждаться,
Лишь мгновенье быть рядом с тобою!


Рецензии