Лove, ly

И кем ты был слеплен?
И слеп бы был
Да уж нет, сладкий плен
Волнений… в обмен
На скуку стабильности..
Лove, ly, смешной передел
Неудел, или снова ко мне,
Или снова не лень.. для…
Обними меня…


Рецензии