Сырой асфальт...

Я так устал быть тенью под луной,
Бродить по улицам уставших городов,
Я так хочу любви простой,
Нас уносящей в мир прекрасных слов.

Я весь промок от ливней тяжкой грусти,
Забыл я силуэт в окошке снов,
Брожу один в предчуствии тяжкой вести
И знаю не сорвать земных оков.

Сырой асфальт, разбиты фонари,
И только ветер завывает в кронах,
Никто не скажет сколько до зари
Никто не скажет о Любви законах.

Я так устал, мне холодно и грустно,
От одиночества душа моя дрожит,
Иду вперед, а сзади знаю пусто,
Вчера был тяжкий день и он прожит.


12.04.94г.


Рецензии