Я буду вас взрывать и собирать как паззл

Я буду вас взрывать и собирать
Как паззл,
Разбив на мелкие куски, на стены
мазать,
И расплескав цветы в паркет,
Впитав их сок,
Нести вам на обед кровавый
Нежный антрекот,
И жить поодаль,
Наблюдать как театр,
Гулять никчемно ожидая
Жертву в лапы…
И лампы провожая васильковый
Миг,
В рассветной немоте вас
Ждать и пить,
Молчать… читать за строчкой
Прячась
И, забавляясь, улыбаться, а порой и
Плакать
И понимать, что тесен мир
И мир в заплатах
Красен..
И наг и смел…И дерзок и…
Любим…
И теплым светом дня и
Страстным ночи
Обратим
В другое
Начинание…
Начало всех
И лет и зим....
Я к вам зайду….
Еще вчера
На пальцах
застоялось,
А я уже несу
Себя на углях
Слова жалость..
Или жадность…
Скучаю я по вам
Хоть и не знаю…
Люблю, целую ..
..обнимаю..))


Рецензии