Возьми меня за руку

Давай мы пройдем
Подарим миру
Сгусток радости
Добра и нежности, на всех
Не будет в этом умысла
Не будет пошлой наглости..
Родная, любимая, солнце
Возьми меня за руку
И встретим мы так рассвет
И если небо укроется серым
На протяжении сотен лет
Мы вспыхнем и
останемся белыми
Мы будем близки
И целовать друг друга
Ни жаркое лето
Ни пыльная вьюга
Не упадут на нас
Предательством
И в силу обстоятельств
Останемся одни
На всей земле,
Заполоненной
Другими людьми..
И дождь,
Он где-то там
И зной, он где-то там,
Кто-то мусолит Библию,
Кто-то читает Коран
Но где-то там..
Но где-то там..
Подчуют
Хануку..
Возьми меня за руку…
Побежали отсюда
Прошу тебя, милая,
Студия красоты
Мир кино
Открытки
Мои и твои
Корабли,
Морские
Паромы,
От выдоха ласки,
До сексуальной комы
Стоны,
Быстрее, дыши..
Не забывай дышать
Снова, опять
Взять и отнять
И забрать
И загнуть
Повторить
И уснуть…
Возьми меня…
Я твоя.. целиком
От грустного взгляда
До пят…
Мат
Гламурный английский..
Записки
Списки имен
Стирка,
Стерла
Вон!!!
Вон…
Это все там..
Даже уже не
На-по-по-лам…
Шум, бестолковый гам,
Стук..
Сердца и вен
Пульсация, смен
Настроений,
Фаз
Языком по щеке,
По контуру глаз
Висок
Твоя грудь
Чуть ниже..
Лобок..
Возьми меня за руку..
Возьми меня за руку
Иначе не стоит и думать
Не стоит по памяти
Читать отрывая
Кусочки Цветаевой..
Я тебя обожаю, родная,
Любимая, спи..
Возьми меня за руку..
Мы на земле одни….


Рецензии