Приснись

Приснись мне вновь - грядущей ночью,
Приснись таким, каким ты был,
Я знаю все, что ты любил,
О чем ты думаешь, что хочешь.
Приснись мне - в мимолетном сне,
Сковавшем в неге мои очи,
Шепни мне в этой тишине
о чем ты думаешь, что хочешь.
И чтобы сон хорошим был -
Не бед , не горя не пророча...

Я помню все, что ты забыл,
И лучше знаю, что ты хочешь.


Рецензии
Как трогательно, Даная! Я тоже часто баюкаю свои безнадежные мечты.
СПАСИБО

Эвелина Потоцкая   30.09.2008 21:40     Заявить о нарушении