Небо

Смотрю в окно и вижу-
Небо плачет
Над гнусными поступками людей!
Да разве может быть иначе,
Ведь небу сверху все видней.

Оно не может отвернуться,
Не посочуствовать и не понять.
О люди!Может уже хватит
боль небу причинять!

Мы не задумываясь вовсе
Лгем,изменяем,предаём.
Но все слезами к нам вернётся-
Огромным проливным дождём!


Рецензии