Мировой переполох

       За границею, у янки,
       Погорели фирмы, банки,
       Неуютно векселям,
       Плачут вклады там и сям.

       Наступило время трансов,
       У дельцов немного шансов
       Для спасения постов
       И родимых кошельков.

       ПРИПЕВ: Пожар мировой
       Всех накроет с головой!

       Был удар огромной силы,
       Аж, аукнулось в России.

       Обвал биржевой!
       Отзовитесь, кто живой!

       И бегом на самолеты,
       Ново-русские банкроты!

       А мы, голь да моль,
       В этом деле - полный ноль.

       Говорили богатеям,
       Что придет пипец затеям,
       Что со спичками игра
       Не доводит до добра.

       Но деляги охренели,
       Шли, как танк, к порочной цели,
       А теперь взялися всласть
       Материть родную власть.

       ПРИПЕВ: Пожар мировой...

 
 


Рецензии
Очень точно подмечено!
Замечательная песня!
ОП!
С теплом,

Михаил Ярохович   14.10.2008 11:28     Заявить о нарушении
Пасиб! Надо осваивать и абракадабровский язык...

Ефим Родин   14.10.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.