ТОТ ДЕНЬ

Мерцанье глаз,шорохи,волнение
Безразлична толпа и нелепое мнение.
Притяжение тел,несмелый трепет,
Сладострастный лепет
и восторг пылающей души..........
КРИЧИ.......ЛЮБИ,
Взрывай моё сознанье........
и не забудь, что это был тот ДЕНЬ,
Когда тебе открылись все мои мечты,
Когда сквозь саван темноты
Вдруг к свету потянулись руки,
А в голове смешались звуки
И сердце мраморное сжалось.........
В тот день,когда тебе я улыбалась!!!

2008г


Рецензии