Смерть любви
Где светит черное солнце во тьме,
Где все замело облаком снежным
И воет вихрь души в пустоте.
Куда не хочется возвращаться,
Там, где рой из огненных слез,
Значит одно - это время прощаться
С миром, построенным горами грез.
Все черно-белое море эмоций
Стало гранатовой речкой грешной,
Где затонул корабль акаций -
Или любовь, между мной и тобой.
Речной этот шторм никак не утихнет,
Не смолкнет улыбка со зла - подлеца,
И значит, светлое чувство погибнет,
И значит, это начало конца.
Свидетельство о публикации №108093001037