О том, как я люблю

Взгляни в ночное небо
Ты там увидишь город,
Который я построила
Специально для тебя.
Туда я пригласила
Все грёзы и желания,
Твоей души творения
И радость всех планет.
Там ждут тебя блаженные
Девы неземные,
Они подарят ласку,
Безумную любовь.
Соткут тебе рубашку
Из бабочек влюблённых
И принесут на завтрак
Нектар святых цветов.
И опьянённый страстью,
Ты скажешь мне:"спасибо!"
Возьмёшь в свои объятья
И поцелуешь в лоб
А я взгляну в твой облик,
Наивно улыбнувшись
И прошепчу на ушко,
О том,как я ЛЮБЛЮ.

2006г


Рецензии