Нэнси

Ты полное отсутствие морали
И личности,как таковой.
Ты просто ноль!
И люди вправе
Лишь ноги вытирать тобой!

А если вдруг ты с кем-то вместе,
Он ради сэкса лишь с тобой.
А ты,как клуха на насесте
Визжишь и стонешь:"Будешь мой!"

Ты мразь,ты шлюха,
Просто тело для забавлений и утех.
Но ты не этого хотела,
Хотела покорить их всех.

Мечтала быть ты
Королевой бала
И разбивать серца парней.
Ах,как же много нынче стало
Безликих,клупеньких ****ей!

Ты очень скоро постареешь,
Возможно ты тогда поймешь:
Минет ты делать лишь умеешь
И враскорячку лишь идешь.

Поверь, им скоро надоест
Твое растраханное тело,
И будешь ты одна как перст.
Ну что,ты этого хотела?


Рецензии