ответ Сканди - зарисовка на память
это очень просто;
называть по имени каждое в парке дерево старое,
убегать с турбазы на луг лошадок кормить - они же устали;
они так щекотно своими губами теплыми брали с ладони хлеб...
плакала, когда сказали, что звезды упавшие не найдешь на земле...
как рассвет - замерзшим щенком бездомным -
в дом просился с утра...
помню?
конечно, помню.
как будто было вчера.
или правда,
что все мы - из детства родом.
или просто с сердцем неладное что-то.
28.09.2008
Свидетельство о публикации №108093000100
http://stihi.ru/2008/09/17/1936
Миллигрин 30.09.2008 00:26 Заявить о нарушении