Когда Господь нажмёт на кнопку Next! Сонет 1042

.
03. 05. 2006г.
Сонет 1042



.
Перепахала вверенный контекст,
Засеяла словами-семенами…
Взойдут они иными временами,
Когда Господь нажмёт на кнопку «Next!»

Одолевать приходится протест
Обвитых вековыми пеленами,
Дабы в Сонете всеми племенами
Осознан был заложенный подтекст

Затихнут звуки суетного дня,
И ты почтишь вниманием меня,
Задумчивый читатель ясноглазый

Затеплишь чародейницу-свечу,
И я тебе на ушко прошепчу
Искомый ключ к разгадке странной фразы
 



.


Рецензии
Пуст сундук книги
Обложка крышкой гроба
Истина - в ключе.

Игорь Брен   30.01.2012 07:28     Заявить о нарушении
Сундук не пуст, но ключ не отдан, судить о содержимом рано :)

Лида Луткова   30.01.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.