Весенний нонсенс
Улицы серые
Мы неумелые
Хватаем камни
Те, что упали
Может не знали,
Что слова с иголками
Колят сердце тонкое.
Снежинки милые
Утекли в каналы длинные.
Оголив изъяны
И прошлогодние раны
Спящего города
Уставшего от холода
Где живём и притворяемся
Некрасиво улыбаемся
С грязью на душе
И под ногами
Что же это с нами?
Да просто ВЕСНА
Серая и заманчивая
также безнадёжно
ОБМАНЧИВАЯ.
2005г
Свидетельство о публикации №108092900994