Флоубер
Бедный мой Флоубер жил неумело
Потные фразы,затхлые повести,
Шаг не уверенный, лживые почести
Я помогу тебе друг из "ЧиКаго"
Вымою голову,денег не надо!!!
Тёмные взгляды и пошлые мысли
В улыбке замочим,
Проследим, чтоб не скисли,
Добавим цветов, солнца, и сладостей,
Воздушных шаров и девственных радостей.
натянем верёвку в Альпах повыше
Там не живут ни черти, ни мыши.
Просушим тунику, а после примерим
ВОТ И ОТКРЫЛИСЬ БЛАЖЕННЫЕ ДВЕРИ!!!
2005г
Свидетельство о публикации №108092900978
Алекс Грей 07.12.2008 19:54 Заявить о нарушении
Ваши думы уставшего мозга мне тоже пришлись по нраву ;))
Лара Княжевич 07.12.2008 20:37 Заявить о нарушении