Роман с кокаином

В этой чаше обмана
Не найдя никого
Я погряз без изьяна
И мне стало легко.
Я друзей и родных
Разменял на мечту
Видел выход в забвении
В порошке красоту.
Мне не нужен никто
Я король подземелья
Я не верю Словам
И в любовь я не верю.
Но мечта предала
Я еЁ проклинаю
И за то, что один
 Вас сегодня.......ПРОЩАЮ.

2003г


Рецензии