Другу

Отчего сегодня день стал темнее
Отчего бежит слеза без стесненья.
Отчего веселый смех больно ранит.
Безутешная тоска камнем давит.
Я до боли не люблю шум вокзальный,
Если он с собой несет расставанье.
От разлуки с другом мне, не до смеха.
Приезжал лишь на денек. И уехал..


Рецензии