Кто были мы?
Под чьим пером склонили души
И для чего покрыли суши,
Багряным цветом своих лет ?
И для кого мы шлём привет?
С надеждой хлеба ждём в ответ,
И продаём свои сердца
В приливе мирного конца?
Скажите! Для чего срывали связки,
на шее красные повязки
носили в преданном проклятии
в угоду всей собачей знати?
Зачем блескал на сердце колос
, С голов летел на землю волос?
Мы в грязь втоптали имена
тех, кто венчали ордена.
Кто были мы?
И кем мы стали.
Мы шли туда,где нас не звали.
И продолжали разрушать
то,что надо создавать.
2001г
Свидетельство о публикации №108092900961
Виталий Круг 07.02.2009 14:12 Заявить о нарушении
Лара Княжевич 07.02.2009 16:30 Заявить о нарушении