Огонь
Вдруг наглотавшись неба
Нот не хватает вставить
Чуть подзавис на ветках
Пр: Огонь
В лужах блестит красной звездой
Огонь
Тень подбирая, не жалея тебя и меня.
Надо бы голос поставит выше
Руки купать в алмазных реках
Но не даёт приникнуть ближе
Тонким пластом к серому цвету
Всё – надоело ждать ошибку
Мало интриги в эпилоге
Разворошило лет таблицы
Я собираюсь их подбросить
Пр: В огонь
В лужах блестит красной звездой
Огонь
Тень пожирая, ненавидя тебя и меня.
Свидетельство о публикации №108092900953