Тепло, светло и очень нежно...
Мне оттого, что рядом ты.
Так хорошо, а больше нужно
Для жизни маленькой мечты?
Ты не чужой, и это греет,
Меня пугает слово страсть:
Она как ураган умеет
Вдруг появиться и пропасть.
Я не хочу с тобой быть львицей,
Показывать тебе того, что нет,
Но ты мне нужен,
Это важно.
А без тебя вдруг тускнет свет?
М.Б.
Свидетельство о публикации №108092900951
Эмиль Агаев 11.08.2013 23:46 Заявить о нарушении