Сама себя не понимаю
Но мне так хочется узнать,
Люблю ли я душою всею
Или мне кажется опять,
Что я обнять его мечтаю,
Прижаться и остаться рядом,
Но я так часто вспоминаю,
Своей тоской пренебрегая,
Как было мне в его объятьях
по-настоящему спокойно.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108092900947
Эмиль Агаев 11.08.2013 23:44 Заявить о нарушении